DICONO DI NOI

Una raccolta di alcune recensioni lasciate dai nostri clienti.

Hai acquistato un prodotto firmato Passione? Facci sapere cosa ne pensi.

INVIACI UNA RECENSIONE

Bellissima!!!!
La cintura è molto bella, finita bene e fa veramente una bella figura indossata.
Nota di merito all’azienda che è venuta incontro alle mie esigenze di ‘regalo’ ed è riuscita ad inviarmi il tutto velocemente, veramente bravi.
Nicola 24/03/2024

Consegna velocissima … cintura veramente bella … sono stato contattato direttamente dal venditore per la misura esatta … non ho parole un servizio eccellente direi … ciliegina sulla torta ho trovato nella confezione un portachiavi veramente carino ….
Top top top grazie.
Gianluca 20/03/2024

Ho acquistato una cintura e ho trovato professionalità.
Sono stata contattata per avere la conferma della misura e con sorpresa ho trovato un gradito omaggio.
Felice e grata.
Stefania 20/12/2023

Cintura meravigliosa e di altissima qualità
La cintura è fantastica e di qualità top. Attenti a sceglierla più grande di almeno una taglia della vostra taglia di pantaloni abituali: meglio misurarsi bene.
25/02/2024

Cintura borchiata
Spettacolare buon prodotto e buon prezzo e loro molto gentili mi hanno pure contattato per chiedere se ero sicuro sulla misura scelta e se serviva qualche buco in più ecc… bravi buon prodotto la ricomprerei👍
22/01/2024

Gentilezza, precisione, accuratezza, qualità. Avrò scritto due o tre recensioni in tutta la mia vita ma quando un commerciale dedica passione nel suo lavoro, nella cura dei dettagli, nella comunicazione, nella realizzazione del prodotto e nella qualità, non bisogna far altro che ringraziare e promuovere l’attività. Complimenti davvero.

Luca 31/05/2023

Prodotto valido. Cintura solida e molto bella, più che in foto. Unica pecca: avrei gradito un paio di buchi in più. Servizio clienti dell’azienda attento alle esigenze del cliente.

3/02/2023

Servizio su misura e consulenza telefonica. Ottimo prodotto ad un prezzo più che onesto.

09/12/2022

Professionalità e gentilezza, dei veri professionisti!

05/12/2022

Cintura veramente ben fatta e robusta buona sensazione è come nella descrizione del venditore vediamo ora nel tempo la sua resistenza!

14/02/2021

Ottima, cordialissimi e disponibilissimi. La cintura è perfetta e di ottima qualità. In futuro valuterò per un nuovo acquisto.

Mattia 01/02/2021

Buongiorno, ho fatto un ordine dal vostro sito. Volevo dirvi che la cintura è arrivata ed è bellissima, i tempi di consegna sono stati ottimi e il pacchetto è molto carino. Grazie veramente!

26/06/2020

E’ arrivata subito la cintura. Veramente bella ed è perfetta. Siete molto bravi e professionali. Buon lavoro. Grazie!!!

Andrea 27/07/2018

Buongiorno, ieri ho ordinato la mia seconda borsa scelta sul vostro sito e oggi è arrivata. Dire che sono contenta è poco. La borsa è bellissima, imballo molto curato e spedizione più che celere. Complimenti ora che vi ho trovato non vi lascio più. Grazie

Lorella

Ho ricevuto, dopo 24 ore dall’ordine, una borsa stupenda… che dire? Da un po’ di tempo visitavo questo sito, ora è al top delle mie preferenze. Buon lavoro!!!

Carla

La qualità è buona, grande il lavoro, si sente che la borsa è molto comoda, i colleghi dicono che è bellissima! Consegna veloce, la logistica anche e il packaging è di classe… Grazie!

Emanuele

Prodotto di qualità, imballo e busta molto elegante. Grazie!!!

Francesca

Buongiorno, ho ricevuto adesso la cintura , tutto ok anche la confezione nella scatola aziendale e con la sua borsetta di stoffa complimenti per il prodotto per la velocità e l’imballo .

Giordano

Le comunico di essere soddisfatta sia della celerità della consegna e del relativo imballo sia del prodotto perchè è ben rifinito e rispecchia quanto visto sul sito. Mi piacciono molto le borse a forma di sacca. Grazie

Rosella

Sono molto soddisfatto del prodotto che ho acquistato, sopratutto per quanto riguarda le comunicazioni di ricezione ordine, invio materiale e avvenuta spedizione, molto dettagliate, complimenti. Anche la spedizione è stata molto celere, bella la confezione di imballo; che dire tutto perfetto al prossimo ordine. Buona giornata

Alessandro

Salve,  ho ricevuto la borsa e sono soddisfatta al 100%, la qualità è ottima sia estetica, raffinata e di classe, sia qualitativa, rifiniture interne ed esterne. L’articolo è decisamente al di sopra delle mie aspettative, stupenda!!!  Il vostro servizio tempestivo,  gentile e velocissimo. La comunicazione è stata ottima e attenta alle richieste effettuate. Complimenti davvero, siete un’ottima azienda! Visiterò spesso il vostro sito. Cordiali saluti e un augurio di un anno prosperoso e fortunatissimo!!! Ho appena ricevuto la cintura, grazie 1000 , è davvero bella. Seguiranno altri ordini.

Massimo

Buongiorno, sono totalmente soddisfatto della qualità della cintura e dell’imballo. La consegna era veloce. Grazie e buona giornata.

Buongiorno, ho appena ricevuto la borsa ordinata e volevo fare a tutti voi i complimenti per la vostra serietà, sia per quanto concerne la qualità della merce, sia per come trattate la spedizione. La borsa è ancora più bella di quello che appare sul sito. Distinti saluti.

Lorella